天然酵母のパン教室アタサンテを主宰されている利野郁枝先生の糖質制限パンミックス粉、京都江部粉を使った糖質制限パン講習会ベーシックコース開講のお知らせです。
- お知らせ
これまで何度かご招待させて頂いてます、「天然酵母のパン教室 アタサンテ を主宰されている、利野 郁枝 先生の、ナゾのマジック糖質制限パンミックス粉、京都江部粉を使ったパン講習会が、とうとう単発ではなく連続教室としてスタートしました。
その名も 京都江部粉糖質制限パン・ベーシックコース です。
ここのところ、参加募集と共に満席になっているようなので、教室の回数が増えるのは嬉しいですね。
利野先生は大変ですけど(笑)
11月5日のコースも、昨日の時点では空きがあったのですが、すでに埋まってしまいました。
ただいま、キャンセル待ちを受付中とのことなので、参加ご希望の方はお問い合わせくださませ。
そうそう、京都江部粉で作った利野先生のプチパン、計算値では1個2.5ḡの糖質量でしたが、血糖値が気になる方が2個食べても2mg/dlしか血糖値が上がらなかったそうです。
ここが、「糖質制限」と謳っていながら、「うちの粉は血糖値上がりますから」なんて作ってるメーカーの人間が言うパッチもんの粉との違いですな。
この正に魔法の粉、京都江部粉を使ったパン教室、是非ともご参加頂き、実際に焼いたパンを食べて血糖値を測って、京都江部粉のスゴイさを体感してみてください。
お問い合わせ&お申し込みはこちらからどうぞ。
「天然酵母のパン教室 アタサンテ
http://a-ta-sante.com/
糖質制限食・ダイエット食の通信販売|糖質制限ドットコム
糖質制限ドットコムは、糖質制限食の第一人者、高雄病院、江部康二先生監修による糖質オフな食材を販売、糖質制限食に取り組む皆様をサポートします。