新おからパウンドケーキのお知らせです♪
- 糖質制限食食材
誘惑を振り切れるか、イマイチ自信のないあらてつです。
試乗までしてしまった…。
え~、久しぶり登場の、洋食屋のせがれゴイチが、「新商品、力売してくださいよー。」というので、3度目の新おからパウンドケーキのご案内です。
お蔭様でロングセラー商品となり、皆様からご好評を頂いています「黒豆おからのパウンドケーキ」がリニューアルしました。さらにさらに、今回のリニューアルに伴いまして、新しい仲間が2種類加わりました。
これまで通り、国産のおからにこだわって、京都の和菓子職人さんが、一点一点手作りされてます。
もちろん、毎度おなじみ江部康二先生による血糖測定実験も、見事にクリア!
江部康二先生、実験であまったパウンドケーキを、
「これうまいな。」
と、ばくばく食べてしまったというおまけつきです(笑)
以下の三種類、商品名をクリックして頂きますと、なんと商品ページに飛べます(笑)ので、皆さん、クリックしまくってやってくださいませ。
あ、クリックついでに是非ご購入お願いしますね~♪
★黒豆おからのパウンドケーキ
これまでご好評を頂いておりました、黒豆のおからを使った「黒豆おからのパウンドケーキ」が、さらに美味しくなってリニューアル!ふんわりソフトな食感とココアの風味をお楽しみ下さい。
★おからシナモンパウンドケーキ
小麦粉や砂糖を使っていない、おから100%のパウンドケーキです。しっとりとした食感と甘く香るシナモンが自慢の逸品です。
★抹茶おからパウンドケーキ
大人気のおからパウンドケーキに、抹茶が仲間入りしました。香り高い抹茶の風味をお楽しみいただける、京の和菓子職人ならではのパウンドケーキです。
]]>