大好評!ローカーボチーズケーキPureのご紹介です
- 糖質制限食食材
ハ○ネタ書いてから、電話でご注文いただく方からも「あらてつさん、ハ○が治って良かったですねと」嬉しい(?)お言葉を頂戴するようになりました。
糖質制限食ブロガー改め、ハ○ネタブロガー、あらてつです。
なんか、喜んでいいのか、悲しんでいいのか…。
話は変わります。
何故だか分かりませんが、この二日間で、急にブログのアクセス増えました。
初めて私のブログに来てくださった皆さん、どうぞ宜しくお願い致します。
で、宜しくお願いついでと言っちゃなんですが、せっかくアクセス増えてるんで、当社の製品を宣伝させて下さい(笑)7月29日の記事の再掲です♪
先日、新発売となりまして、当ブログでもご紹介させていただきました“ローカーボチーズケーキPure”、お蔭さまでご好評をいただいております。お買い上げくださいました皆さん、本当にありがとうございます。
で、おなじみまるさんから、うれしいコメント頂戴したので、ご紹介させていただきますね。
『おいしすぎる!!
解凍が待ちきれずに半解凍状態で
一口ぱくり!
うっ、うっ、うまぁ~~~~~い!!
なんだこれっ?
と、あまりのおいしさに
半解凍が正解でした。
うまい!うまい!うまぁ~い!
正直これほどうまいとは思っていませんでした。
できたら、箱なんてもっと簡単なものにして、
普通のホールケーキの大きさのものも
売って欲しい。』
まるさん、「ローカーボチーズケーキPure」のお買い上げ、誠にありがとうございます。また、嬉しすぎるコメント頂戴致しまして、販売してよかった~と、しみじみ感じております、はい。
前回も書きましたが、この「ローカーボチーズケーキPure」、「菓子職人」稲井シェフが試作に試作を繰り返して作ってくださいました力作です。
試作第一号から比べると、形も変わってますし、味なんかとんでもなく美味しくなっております。砂糖やら小麦粉やら使ったチーズケーキと、遜色ない美味しさです。砂糖・小麦粉使ってないって言われずに食べたら、絶対にわかりません。
しかもしかも、ただ砂糖を使ってないだけでなく、原材料にも徹底的にこだわってますから、史上空前のローカーボとなっております。
そのローカーボっぷりは、江部康二先生による血糖検査で実証!
空腹時 7:20 血糖値: 97mg
食後1時間、8:20 血糖値:104mg
食後2時間、9:20 血糖値:95mg
カロリー制限の糖尿病食よりあがりません(笑)
上の写真は、私、あらてつお気に入りの“レアチーズケーキ”ですが、“ベイクドチーズケーキ”も女性の皆さんの人気を集めております。
こちらですね。
どちらも、小麦粉、コーンスターチなど、血糖値を上げてしまう材料は使っておりません。なので、とてもとろけやすいので、冷蔵庫で解凍の上、解凍後はお早めにお召し上がり下さいね。
ご注文いただいてから、「菓子職人」さんで製造して発送となりますので、当社からお送りする商品より少しお時間いただきますが、作りたての新鮮ぴちぴちを味わっていただけますので、そこらへんはご勘弁下さいませ。
ではでは、皆様のご注文、心よりお待ちしております。
<ご注文先です>
糖質制限ドットコム
]]>